Profil RS. Fathma Medika Gresik

Rumah Sakit Fathma Medika Kabupaten Gresik adalah rumah sakit swasta milik keluarga. Rumah Sakit Fathma Medika ini terletak di Jalan Pendopo no.45 Sembayat Manyar Gresik. RS. Fathma Medika memberikan pelayanan kesehatan individu yang professional,aman, santun, dan mengedepankan keselamatan pasien serta berfokus pemenuhan kepuasan pelanggan.

LAYANAN UNGGULAN

Trauma Centre :

Trauma center adalah sebuah fasilitas pelayanan kesehatan yang khusus menangani pasien trauma di rumahsakit, pelayanan tersebut dilakukan oleh beberapa dokter ahli seperti dokter ahli bedah, dokter anestesi serta perawat khusus dan menyediakan peralatan pendukung hidup lanjut secara cepat yang siap dalam 24 jam. Penanganan pasien trauma di Trauma Center didukung beberapa instalasi dan unit pelayanan yang kegiatannya saling mendukung, instalasi dan unit pendukung Trauma Center antara lain:

• Instalasi Rawat Darurat (IRD)
  • Ambulance
  • Laboratorium
  • Radiologi
  • Kamaroperasi
  • Intensive Care Unit (ICU)
  • Rehabilitasi medik
  • Instalasi farmasi
  • Instalasi Gizi

Laparoskopi :

Laparoskopi adalah jenis prosedur pembedahan di mana sayatan kecil dibuat, biasanya dipusar, lalu suatu tabung penglihat (laparoskop) dimasukkan melaluinya.

Hemoroid / Wasir :

Operasi tanpa sayatan

Ambulance :

Gratis antar jemput 24 jam untuk Kec.Manyar, Bungah, Sidayu, Dukun, Ujungpangkah, Panceng.